Nicht lebhaft, aber zynisch gewinnt Torres das fünfte Spiel in Folge : 1:0 in Carrara gegen Sestri Levante . Die Sassari rossoblù bleiben allein in Führung und beweisen, dass sie die Persönlichkeit haben, auch die Spiele zu gewinnen, in denen sie leiden und nicht besonders gut spielen. Zecca war der Mann des Spiels, und das nicht nur wegen des Tores, das er zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielte. Unmittelbar als nächstes stand Torhüter Zaccagno auf dem Konto, der in der ersten Halbzeit den Schuss von Forte an die Latte lenkte, was den Liguriern einen legitimen Vorteil hätte verschaffen können.

Nachricht. In der 9. Minute macht Scotto einen großen Wechsel und erwischt Zecca auf der rechten Seite: Rückschlag und Schuss von der Kante, aber am Tor vorbei. Die Antwort der Ligurier ist eine Aktion auf der linken Seite mit einem Kopfball von Toci, den Zaccagno souverän abwehrt. Gefährliches Gedränge im Raum von Sassari in der 17. Minute auf Initiative von Toci auf der linken Seite. In der 18. Minute steht Forte im Mittelpunkt und lässt einen Torpedo explodieren, den Zaccagno an die Latte schickt, dann zieht die Abwehr weg.

Antonelli verlässt den Ball aufgrund einer leichten Verletzung, Fabriani kommt herein und geht nach rechts, während Idda in die Mitte des Abwehrtrios rückt.

In der 34. Minute folgte die Entwicklung eines diagonalen Freistoßes von Pane, daneben. Schöner Neustart in der 40. Minute durch Torres, wobei Kujabi die mittlere linke Spur betritt und in der Mitte aufschlägt, wo Zecca im Lauf am Tor vorbeikommt.

Und es ist Zecca, der in der 2. Minute der zweiten Halbzeit die Sackgasse durchbricht : Nach einem Einwurf dringt er in den Strafraum ein, empfängt den Tackling von Ruoccos Brust und platziert ihn mit dem rechten Fuß im ersten unteren Eck. Sestri Levante drohte in der 55. Minute mit einem Kopfball von Forte knapp am Pfosten, doch Zaccagno war trotzdem auf dem Weg.

Ruocco verfehlt in der 59. Minute einen schönen Pass, der es ihm ermöglicht, in den Strafraum auf der rechten Seite zu schießen, aber der Schluss liegt beim Torwart, der den Pass mühelos abwehrt. Im letzten Wurf auf Zecca, der gut schießt, aber Turno über sich hat, der ihn kontert und sich nur eine Ecke verdient.