Cagliari Primavera unterlag auswärts dem gleichaltrigen Turin mit 1:3.

Starke Leistung der rossoblu trotz der vielen Ausfälle. Der heute disqualifizierte Techniker Filippi taucht im Piemont in voller Not auf, Cavuoti und Vinciguerra sind verletzt, Masala wird vom Sportrichter angehalten, Lolic, Carboni und Griger sind mit der ersten Mannschaft beschäftigt. Spiel gültig für den 18. Tag der Meisterschaft, den ersten der zweiten Runde. Debüt für Mittelfeldspieler Sulev, 2006 geborener Bulgare, der von Lokomotive Plovdiv auf den Wintermarkt kam, drei Einsätze und zwei Tore für die U17-Nationalmannschaft Bulgariens vorweisen kann.

Fertig los und Ruszel koordiniert und tritt aus der Distanz. Der Ball kommt nur ein bisschen heraus. Am Ende der ersten Hälfte des Spiels kommt der Vorteil der Granaten. Nach einer von Cagliari unglücklich geführten Ecke entkommt Turin dem von Dall'Aquila angeführten Gegenangriff und geht durch Opoku; Flanke für N'Guessan, der mit seinem Kopfball am langen Pfosten keinen Fehler machte.

Die zweite Halbzeit beginnt mit einem heimtückischen Abschluss von Belloni, der knapp am Tor vorbeigeht. In der 57. Minute glich Cagliari aus. Eins zwei zwischen Belloni und Konate; Rückpass für den fehlerfreien Angreifer vor Passador. Zweites Tor in der Liga für die Klasse 2006.

In der 67. Minute auch das Debüt für den U18-Stürmer von Cagliari, Achour, geboren 2005 und Algerier, Autor von 10 Toren in dieser Saison. In der 83. Minute das 2:1. Granaten-Restart dirigiert von Weidmann, der auf der linken Seite für den neu eingetretenen Corona weitet, der nicht unrecht hat. In der vollen Nachspielzeit kommt es zum finalen 3:1 mit Weidmann per Foulelfmeter.

Cagliari bleibt mit 27 Punkten in der Gesamtwertung mitten im Playoff-Kampf. Torino festigt mit 33 Punkten Platz 2. Kapitän Palomba und Teamkollegen werden am Mittwoch beim „Asseminello“ gegen Inter wieder auf dem Feld stehen. Anpfiff um 12.