Zweiter Sieg in Folge für Cagliari Primavera, angeführt vom Paar Battilana-Pisacane , das – in Asseminello – Cesena mit 2:1 besiegte .

Rennen gültig für den 29. Tag der Meisterschaft. Fünftes brauchbares Ergebnis in Folge für die rossoblùs, die zusammen mit Bologna, Sampdoria und Inter mit 39 Punkten auf den 12. Tabellenplatz aufsteigen. Sie haben sieben Punkte Vorsprung auf Atalanta, das den viertletzten Platz belegt, was die Rettung im Playout bedeuten würde. Sampdoria, Inter und Atalanta hingegen haben ein Spiel weniger absolviert.

Der verletzte Carboni und der gesperrte Vinciguerra stehen nicht zur Verfügung. Startklar und schon nach einer Minute sind die Gastgeber mit Delpupo nach einer Vorlage von Zallu in Führung. Zweite Marke in Folge für die italienisch-argentinische. In der 7. Minute steht es bereits 2:0. Diesmal ist es Delpupo, der erfindet, die Nummer 80 bedient Idrissi , der Galassi übertrifft. Erstes Tor in der Liga für den Linksverteidiger. Obwohl Cesena bereits abgestiegen war, gaben sie nicht auf und verkürzten den Abstand am Ende der ersten Halbzeit mit Gessaroli. Die zweite Hälfte beginnt mit einem Holzwerk auf jeder Seite, das von Pulina und Polli getroffen wird. In der 67. Minute war Cagliari aufgrund von Konates Platzverweis für Doppelgelb auf zehn Mann geschrumpft. Trotz Cesenas letztem Forcieren mit einem zusätzlichen Mann hielt Cagliaris Verteidigung stand. Tatsächlich sind es gerade die Gastgeber, die dem 3:1-Tor mehrfach nahe kommen.

Kapitän Palomba und seine Teamkollegen werden am Sonntag, den 7. Mai, auswärts gegen Atalanta wieder auf dem Feld stehen, Anpfiff ist für 15 Uhr angesetzt.