Die erste Runde geht an Inter. Im Hinspiel des Champions-League-Halbfinales gegen Milan, das zu Hause spielte, eroberte die Mannschaft von Simone Inzaghi das San Siro der Rossoneri durch Tore von Dzeko und Mkhitaryan.

Wer mit einem blockierten Spiel gerechnet hatte, musste sofort seine Meinung ändern. Inter startete mit dem Turbo und brauchte elf Minuten, um den Teufel ohne Leão zu zähmen . Und er hätte das Tor auf drei bringen können, wenn Calhanoglus Schuss nicht wenige Minuten nach dem 0:2-Tor im geschlagenen Maignan auf den Pfosten gedruckt worden wäre und wenn der Var den Schiedsrichter nicht dazu veranlasst hätte, den vermeintlichen Elfmeter zu widerrufen Foulkontakt vom Boden zwischen Tomori und Lautaro zu Beginn der zweiten Halbzeit.

Tatsächlich traf Milan in der zweiten Halbzeit mit Tonali auch den Pfosten, aber es schien eine isolierte Episode zu sein , nur eine zaghafte Reaktion angesichts der Überlegenheit der Nerazzurri.

Nächsten Dienstag, wieder um 21 Uhr, das Rückspiel bei Inter : Es beginnt mit 0:2, das Spiel ist das Finale gegen den Sieger zwischen Real Madrid und Manchester City.