Langweiliger Abend für den Vize-Spitzenreiter, der in Gubbio nach einem Spiel mit sehr wenigen Ideen beider Mannschaften mit 0:1 verlor. Der zweite Platz bleibt solide, auch wenn das Carrara-Team gewinnt und auf -8 vorrückt.

Gioricos Abwesenheit aufgrund einer Sperre zwingt Greco dazu, das Mittelfeld zu verändern: Er wählt die Muskeln von Masala und Lora, wobei Mastinu als Regisseur fungiert.

In der 10. Minute wird der Ball von der Sassari-Mannschaft gestohlen und Scotto bedient Masala im Strafraum, doch die Kontrolle ist fehlerhaft. In der 12. Minute macht Scotto mit Fischnaller einen langen Dreier und schießt, aber der ist zentral. Schöner Neustart in der 15. Minute mit mehreren Ballberührungen und dann versucht Zambataro von links einen Schlenzer, verfehlt aber das Ziel.

Gubbio braucht Mut, aber die Sasari-Verteidiger gehen beim Abschluss vorsichtig vor. Außer in der 28. Minute, als Bernadotto Dametto entkommt und vom Rand schießt: im Aus, aber aufgrund einer Ablenkung. In der 34. Minute werfe ich einen Ball in den Strafraum für Udoh (Dametto ist abgelenkt), aber der Anschluss ist ungenau und die Abwehr erholt sich. In der 35. Minute verletzt sich Mastinu (rechter Adduktor) und wird durch Cester ersetzt. In der 38. Minute spielt Scotto von der linken Abwehrseite für Minta, die am langen Pfosten, anstatt auch nur dezentral das Tor zu suchen, einen unschlagbaren Turm für einen Mitspieler im Zentrum versucht. Schöner Freistoß in der 45. Minute, aber Iddas Kopfball hat keine Wucht.

Die zweite Halbzeit beginnt mit einem Schuss von Fischnaller, abgewinkelt, aber verständlich. In der 49. Minute erhält Udoh auf der linken Seite einen kurzen Freistoß von Dametto und geht auf die Flanke, wobei er einen kompletten Fehler begeht. Scotto versucht es in der 55. Minute mit einem Torpedo aus 20 Metern, abgewinkelt und Vettorel wehrt den Ball mit einiger Mühe ab.

In der 60. Minute startet Di Massimo Bernadotto, der vergeblich aus dem Mittelfeld sprintet, gefolgt von Antonelli und Idda, und bei Zaccagnos Abgang schießt er den Eröffnungsball. Razor vom neu eingewechselten Nunziatini in der 65. Minute, als der Ball den rechten Pfosten berührte. Scottos Schuss war in der 72. Minute nach Cesters rechter Ecke zentral.

In der 86. Minute schießt Liviero von rechts auf das Tor zu, blockt den Torwart, Ruocco versucht, den Ball in den Strafraum zu köpfen, doch Vettorel blockt erneut.