Zweite Niederlage in Folge für Dinamo. Aus Sicht der Meisterschafts-Playoffs sehr ernst, da Napoli den Feldfaktor (88-79) ausnutzt und mit 2:0 über das Sassari-Team auf +2 in der Gesamtwertung vorrückt, was drei Tage vor Schluss schwer wiegt. Ein prächtiger Jefferson mit 28 Punkten ist nicht genug an einem Abend, an dem zu viele scheitern: Turee, Charalampopoulos und McKinnie, sowie Kruslin, der nun fast keinen Einfluss mehr auf den Angriff hat.

Diskreter Start (4-8), aber Owens gibt im Strafraum eine laute Aussage ab. Napoli geht oft an die Linie: 18:13 in der 6. Minute für die Gastgeber. Cappelletti und Jefferson machen das wieder wett, aber Charalampopoulos verfehlt freie Würfe und Napoli kommt wieder in Führung und geht zu Beginn des zweiten Viertels sogar mit 8 in Führung: 29-21.

Jefferson hält die Sassari-Situation fast allein. Gombauld hilft ihm, lebendiger als ein langweiliger Diop: 29-26 bei 12'. Napoli versucht mit Ennis' Gegenangriff zu entkommen: 42-33 in der 16. Minute. Markovic nimmt sich eine Auszeit und nach seiner Rückkehr zeigt die Bank ein ganz anderes Gesicht, insbesondere da Diop im Strafraum dominiert. Mit einem Break von 10:0, der durch den Triple eines Super-Jefferson (17 Punkte) abgeschlossen wird, geht Dinamo in die Pause Die Führung: 42-43.

Im dritten Viertel kommt Napoli entschlossener zurück und geht mit 59:51 in der 26. Minute mit zwei Freiwürfen von Brown entscheidend in Führung. Sassari gibt nicht auf und kommt näher, doch McKinnie verfehlt die beiden Schüsse zum Überholen oder Ausgleich. Gevi entkommt im letzten Viertel erneut: 75-67 in der 35. Minute mit zwei Freiwürfen von Ennis, auch weil Dinamo die Freiwürfe verfehlt. 4/10 für Diop. Die Bank verschwindet gedanklich und Napoli geht in der 37. Minute mit 16 in Führung. Rennen über.