Dinamo macht sich gut und spielt großartigen Basketball: 95-77 auf dem Trento-Feld ist Platz sechs wert, da sie mit dem Hinspielsieg eine Zugabe holen .

Spektakuläre erste Hälfte, drittes Viertel des Leidens mit Trento, der trotz der Abwesenheit des Amerikaners Crawford die Energie findet, von -24 auf -7 zu gehen, dann die neue Beschleunigung in der letzten Fraktion, wobei Diop innerhalb des Bereichs und des Paares dominiert Dowe-Kruslin Chirurgie . Sechs zweistellige Spieler.

Nachrichten - Dinamo startet gut: Sie treffen mit Bendzius und zwei Dreier von Kruslin für +5 (8-13). Die Zonenpresse ermöglicht es Ihnen auch, ein paar Bälle zurückzugewinnen, und Treiers Dreier beendet das erste Viertel bei +12, 15-27.

Im zweiten Viertel versucht Trento, den defensiven Druck zu erhöhen, auch über das Feld, aber Chessa und Kruslin geben den biancoblù, die wirklich gut spielen, zweimal die +15: 22-37 in der 14. Minute. Die grandiose erste Halbzeit endet mit einem Ritt von Jones, der den maximalen Vorteil im Einstieg setzt: 34-58 mit einem Science-Fiction 10/13 aus drei.

Im dritten Viertel verteidigt Trento stärker, während Dinamo viele Fouls begeht und die Gastgeber viel von der Linie kauen: 46-61 in der 23. Minute. Jones verletzt sich am linken Knöchel und wird in seinen Armen davongetragen. Flaccadori tobt und die Gastgeber kommen wieder näher: 62:69 in der 29. Minute. Diop erhebt seine Stimme im Strafraum, Chessas Dreier lässt Banco atmen und er kommt zweistellig zurück.

Jones kehrt im letzten Viertel zurück, ist sich aber wegen des Knöchels nicht sicher. Das Spiel wird schmutzig und Sie treffen fast drei Minuten lang kein Tor. Dowe übernimmt die Führung und schleppt Dinamo zur neuen Verlängerung, die mit einem seitlichen Überschlag von Kruslin für Bendzius' Bombe zu +19 wird: +19 in der 35. Minute. Das Spiel endet mit dem vierten Dreier des Kroaten.

Die Tische

Dolomiti Energia Trentino: Conti 5 Spagnolo 15 Forray 4 Zangheri ne, Flaccadori 22 Udom 2 Dell'Anna ne Ladurner 2 Grazulis 5 Atkins 9 Lockett 13 Calamita ne. Alle Molin.

Banco di Sardegna Sassari: Jones 10 Robinson ne, Dowe 13 Kruslin 18 Gandini ne, Devecchi, Treier 5 Chessa 10 Bendzius 18 Gentile 4 Raspino, Diop 13 Stephens 4. All. Bucchi.