Sieg und Show im „Asseminello“ zwischen Cagliari Primavera und dem gleichaltrigen Juventus Turin: Endstand 5:3. Stolz für die rossoblù, die nach 10 Tagen endlich wieder auf Erfolgskurs sind.

Zweites nützliches Ergebnis in Folge für den von Battilana und Pisacane gebildeten Pokal. Torhüter Ciocci ist der Besitzer, ausgeliehen von der ersten Mannschaft. Spiel gültig für den 26. Tag der Meisterschaft. In den ersten Minuten ist es ein Schwarz-Weiß-Solo. Die Gäste gingen dank der Siegel von Mancini und Anghelè mit zwei Toren in Führung.

Die Rossoblùs gaben nicht auf und verkürzten mit Cavuoti den Abstand, der Mittelfeldspieler war sehr gut darin, den Ball im Mittelfeld zu erobern und auf das von Vinarcik verteidigte Tor zuzufliegen.

Drittes Tor in der Liga für die Nummer 10. Es kann losgehen und die zweite Halbzeit beginnt mit einem 2:2-Unentschieden für die Gastgeber. Flanke von rechts von Griger für Vinciguerra, der trifft. Erste Briefmarke der Saison, für den 2005 geborenen Stürmer.

In der 84. Minute trifft Mancini mit seinem persönlichen Doppelpack zum 2:3 für sein Team. Nicht einmal die Zeit, die Schwarz-Weißen zu bejubeln, bevor Rot-Blau ausgleicht: Ein Freistoß, du triffst und triffst in den Strafraum und am Ende glich Veroli aus. Tor Nummer zwei in „Spring 1“ für den Verteidiger. Bei vollständiger Genesung passiert das Unglaubliche.

Pulina di platone nach einer Vorlage eines schwer fassbaren Cavuoti erzielt das 4-3. Konate mit einem tödlichen Konter in der 96. Minute beendet das Spiel mit 5-3. Beide Stürmer steigen damit auf drei Turniertore auf. Die Party kann im „Asseminello“ beginnen. Cagliari Primavera ist lebendiger denn je und steigt auf 32 Punkte in der Gesamtwertung auf, liegt auf dem zwölften Platz und bleibt immer in der heißen Zone der Playouts. Kapitän Palomba und seine Teamkollegen werden am kommenden Samstag in Sassuolo, Anpfiff um 14.30 Uhr, wieder auf dem Platz stehen.