Frankreich besiegte Spanien durch ein Comeback im Finale der Nations League. Das Spiel endet 2:1 im Meazza in Mailand. Bevor Oyarzabal Spanien in Führung brachte, glich Benzema aus. Mbappé entscheidend nach einer Vorlage von Hernandez.

Italien gewann den dritten Platz dank eines perfekten Tors von Barella und Berardis Elfmeter gegen Belgien.

L'esultanza di Barella dopo il gol (Ansa)

BLAUER DRITTER - Ein sehr guter Barella schaltet ihn in der ersten Minute der zweiten Halbzeit bei einer Eckaktion frei. Nach einer Viertelstunde zeigt Chiesa auf Castagne und der ehemalige Atalanta breitet ihn im Strafraum aus, Berardi taucht auf der Stelle auf und erzielt mit dem Nervenkitzel das 2:0: Courtois spürt und berührt den Ball, aber ohne ausweichen zu können das Netz.

De Ketelaeres Tor war nutzlos, der vier Minuten vor Schluss Donnarumma verspottete. Der Kapitäns-Torhüter war der jüngste Spieler, der die Rolle seit 1965 bekleidete, und nach dem Pfiff von San Siro erhielt er im Stadion Jubel und Applaus.

Die Niederlage am Mittwoch gegen Spanien hatte die Rekordserie der Azzurri von 37 nützlichen Ergebnissen unterbrochen. Nun bietet das 2:1 positive Signale für das Ergebnis, für das Fifa-Ranking und vor allem für das Spiel.