Im Stadion „Tre Fontane“ endete das Spiel zwischen Cagliari Primavera und der gleichaltrigen Roma mit einem 2:2-Unentschieden . Spiel gültig für den 32. Spieltag der Meisterschaft. Der drittletzte der prestigeträchtigen „Primavera 1“. Die Rossoblù gingen mit Griger in Führung, zuerst Pagano, dann Majchrzak drehte das Ergebnis mit einem Tor in jeder Halbzeit um, Konate erzielte in der 90. Minute den letzten Ausgleich.

Cagliari steigt in der Gesamtwertung auf 40 Punkte auf und bleibt damit auf dem fünftletzten Platz. Zwei Punkte Vorsprung auf Atalanta. Die Spieler aus Bergamo spielen ihr Spiel gegen Bologna, das um 14 Uhr begann. Zu diesem Zeitpunkt würden sie die Playouts gegen Napoli bestreiten.

In der 27. Minute trifft Cavuoti mit seinem sehr süßen Linkshänder ins obere Eck und nähert sich dem 0:1. Der Vorsprung für die Gäste kommt in der 32. Minute durch Griger. Silvas defensiver Unsinn in der Aufbauphase, Konate holt sich den Ball sehr schnell zurück und bedient ihn zu Griger, der auch dank einer Ablenkung von Vektal den Ball einsackt. Siebter Sieg in der Liga für den slowakischen Stürmer. Es war noch nicht einmal der richtige Zeitpunkt, sich darüber zu freuen, dass die Roma durch einen Elfmeter sofort den Ausgleich erzielten. Palombas Foul an Majchrzak, Pagano macht aus 11 Metern keinen Fehler. Es kann losgehen und die zweite Halbzeit beginnt mit einem Kopfball von Konate, der knapp am Tor vorbei geht. 72. Minute Cherubini flankt von rechts auf Majchrzak, der zum 2:1 einköpft.

Cagliari gab nicht auf und kam zuerst mit Konate nah dran, Torwart Del Bello war ein Wunder und dann mit Delpupo, dessen Schuss den Pfosten streifte. Verdient 2:2, das mit Konate den Neunzigsten erreicht. Torhüter Del Bello verliert den Ball beim Abstoß, der Angreifer nutzt dies aus, indem er mit dem rechten Fuß ins leere Tor schoss, das fünfte Saisontor für die Klasse 2006. Vinciguerra verschlingt den Siegtreffer in der vollen Nachspielzeit.

Kapitän Palomba und seine Teamkollegen werden am Sonntag im „Asseminello“ gegen Hellas Verona wieder auf dem Feld stehen. Anstoß um 11.