Roberto Mancinis Italien noch ko .

Das „Finale“ , ein Wettkampf, der im Londoner Wembley -Stadion zwischen Europameistern und Südamerikameistern ausgetragen wird, endet tatsächlich mit 3:0 für die von Lionel Messi geführte Albiceleste.

Entscheidend für das Spiel - das letzte von Giorgio Chiellini im blauen Hemd - sind die Tore von Lautaro Martinez in der 28. Minute und das von Di Maria in der Aufholjagd der ersten Halbzeit. Damit nicht genug, in der Verlängerung der zweiten Halbzeit lässt Dybala das Trio fallen .

Donnarumma, Di Lorenzo, Bonucci, Chiellini, Emerson, Pessina, Jorgihho, Barella, Bernardeschi, Belotti und Raspadori sind die elf, die von Mancini ausgewählt wurden, um das Feld von der ersten Minute an zu übernehmen. Nein.

In der zweiten Halbzeit setzt der Trainer Locatelli, Lazzari, Scamacca, Spinazzola (glückliche Rückkehr zu Blau nach der Verletzung) und Bastoni mit einem Rückstand von zwei ein.

Das Comeback der Azzurri kam jedoch nicht zustande und Dybala traf vor dem Schlusspfiff, was Messi und seine Teamkollegen zum Lächeln brachte.

Für Italien aber hält die Ziel- und Ergebniskrise an.