Das Hinspiel des Achtelfinals der Europa League zwischen Sporting und Atalanta endet 1:1. Beide Tore in der ersten Halbzeit.

Die Portugiesen gingen in der 18. Minute mit einem perfekten Gegenangriff von Paulinho in Führung, der mit dem linken Fuß aus spitzem Winkel in die untere Ecke schoss.

Atalanta reagierte sofort und traf mit Holm und Scamacca innerhalb einer Minute zwei Pfosten. Und in der 40. Minute findet er durch Scamacca den verdienten Ausgleich, der am Limit empfängt, sich freimacht und mit dem linken Fuß punktet.

In der zweiten Hälfte der dritte Beitrag der Göttin mit Lookman, Protagonist eines großartigen Stücks. Sporting antwortet mit einem Holzblock von Coates, dann ist es Atalanta, die die Kontrolle über das Spiel übernimmt und versucht, mehr als ihre Gegner zu gewinnen, aber der Spielstand bleibt beim Stand von 1:1 hängen.

Am Donnerstag sind Milan und Roma an der Reihe und spielen zu Hause gegen Slavia Prag bzw. Brighton. In der Konferenz trifft die Fiorentina auf Maccabi Haifa.