Olbia kommt von hinten, schnappt sich im Auswärtsspiel am 4. Tag der Serie-C-Meisterschaft einen Punkt vom Aufsteiger Arezzo und bringt nach dem Rückschlag im Derby ein gutes Ergebnis nach Hause: das Hin und Her zwischen Guccione und Contini, den Torschützen der Das heutige Spiel, das 1:1 endete, wurde in der zweiten Halbzeit ausgetragen.

Um die Heimniederlage von Torres zu vergessen, wäre ein Sieg nützlicher gewesen, aber wenn man bedenkt, dass die Mannschaft von Leandro Greco im Stadion „Città di Arezzo“ eine Niederlage riskierte, ist ein Unentschieden fett.

Die Gastgeber dominierten weite Teile des Spiels und waren in der ersten Halbzeit mehrere Male kurz davor, in Führung zu gehen: In der Pause, als es 0:0 stand, muss Greco seine Mannschaft bedrängt haben, so sehr, dass sie in der zweiten Halbzeit in Führung ging Die Hälfte, nach einer toskanischen Marke, gewinnt das Gallura-Volk dank der Veränderungen wieder an Vitalität.

Allerdings geht Arezzo als Erster vor: Ungefähr in der 20. Minute versucht La Rosa, Pattarello mit einem Eingriff zu stoppen, der vom Schiedsrichter als Foul gewertet wird und auf die Stelle zeigt, an der Guccione Rinaldi durchbohrt. Doch in der 2. Halbzeit reagierte Contini mit dem 1:1 und bescherte den Weißen das unerwartete Unentschieden.