Durch sechs Fehlzeiten halbiert, aber auf dem Platz doppelt so stark, gewinnt Torres in Montevarchi mit 3:1 gegen San Donato Tavarnelle . Einen besseren Einstand hätte es für Trainer Stefano Sottili nicht geben können: Das Sassari-Team bedankt sich bei Stürmer Diakite (Klammer) und löst den Playout-Bereich um 5 Punkte ab .

Wie schon im Hinspiel ging Torres als Erster in Führung und erzielte diesmal den Elfmeter, den Diakite nach dem Doppelwechsel mit Scappini in der 24. Minute erzielte. Schlägt denselben Diakite, der den Torhüter verdrängt.

Der Vorsprung hält etwas mehr als eine Viertelstunde, denn in der 41. Minute gelingt Noccioli im Strafraum am rechten Fuß trotz erster Intervention von Dametto die Flanke und ein Kopfball von Marzioli verwandelt nur noch den Ausgleich vors Tor.

Bei der Schlussstrafe, die fast eine kurze Ecke von links ist: Lombardo schlägt zu und der Torhüter wehrt mit den Fäusten ab.

In der zweiten Halbzeit war der Freistoß von Lombardo auf der linken Seite in der 77. Minute geschnitten und stark, Stürmer Marzioli köpfte ihn schlecht und erzielte ein Eigentor. Torres führt wieder . Die Toskaner drückten, aber die Abwehr von Rossoblù machte keine Fehler mehr und in der 85. Minute traf Masala Diakite mit einem Volleyschuss, der davonlief und das Ergebnis mit dem 3: 1-Tor sicherte .