Die italienische Champions League startete nicht sehr gut: Juventus verlor in Paris mit 1:2, Mailand kam in Salzburg nicht über das Niveau hinaus, 1:1.

Ein Albtraumstart für die Bianconeri, die nach 22 Minuten bereits zwei Tore zurückliegen, beide von Mbappè erzielt , zuerst von Neymar, dann vom ehemaligen Inter Hakimi assistiert.

In der zweiten Halbzeit jedoch hebt Allegris Team den Kopf, nutzt einen leeren Ausgang von Donnarumma, um den Abstand mit einem Kopfball von McKennie zu verkürzen, und kommt ein paar Mal kurz vor dem Ausgleich, gestoppt vom ehemaligen Milan-Torhüter, der den Ausgleich erlöst Ente.

In der Gruppe der Bianconeri also Benfica und Psg zu 3 Punkten, Juve und Maccabi Haifa zu 0 .

Unentschieden beim AC Mailand in Österreich : Das Tor der Heimmannschaft von Okafor , der Kalulu trinkt und den Ball unter Maignans Beinen hindurchspielt, antwortet Saelemaekers , der von Leao unterstützt wird, am Ende einer wunderschönen Choraktion der Rossoneri.

Große Überraschung in der Mailänder Gruppe: Dinamo Zagreb besiegt Chelsea und führt die Tabelle mit 3 Punkten an, 1 für die Rossoneri und Salzburg, 0 für die „Blues“.