Inter besiegte Atletico Madrid im Hinspiel des Achtelfinals der Champions League im San Siro mit 1:0 .

Ein Tor von Arnautovic , der den verletzten Thuram ersetzte, entschied das Spiel in der 79. Minute. Lautaro, der zum Konter geschickt wird, schießt, Oblak klärt vor den Füßen des österreichischen Stürmers, der nicht verfehlt, nachdem er einige sensationelle Tormöglichkeiten verschenkt hat.

Ein verdienter Sieg für Inzaghis Mannschaft, die nach einer territorialen Dominanz in der ersten Halbzeit in der zweiten Halbzeit begann, eine nach der anderen Chancen zu erspielen, von denen Arnautovic drei unglaubliche Chancen vor dem Tor vergab.

Allerdings ist die Frage der Qualifikation sehr offen, das Rückspiel wird am 13. März in Madrid ausgetragen .

Im anderen Spiel in Eindhoven endete es 1:1 zwischen PSV und Borussia Dortmund : Malen erzielte in der 24. Minute die Führung für die Gäste, De Jong glich in der 56. Minute per Elfmeter aus.