Inter besiegte Salzburg im San Siro mit 2:1 und macht einen wichtigen Schritt in Richtung Qualifikation für das Achtelfinale der Champions League .

Die Nerazzurri litten in den ersten Minuten und hielten Sommer fest, übernahmen dann die Kontrolle über das Spiel und gingen in der 19. Minute mit einem großartigen Schuss von Sanchez in die obere Ecke nach einer Vorlage von Frattesi in Führung.

In der zweiten Halbzeit gibt es Platz für Barella , der für Mkhitaryan eingewechselt wird und nach dem Wettfall, in den er nicht verwickelt ist, sondern von der angeblichen Quelle von Fabrizio Corona in die Mitte gezerrt wurde, von der Curva Nord mit Standing Ovations begrüßt wird .

Nach ein paar Minuten gelang den Österreichern mit Gloukh am Ende einer schönen Mannschaftsaktion der kurzzeitige Ausgleich. Die Freude währt nicht lange, denn in der 64. Minute wird Frattesi im Strafraum zu Fall gebracht und Calhanoglu verwandelt den Strafstoß zum 2:1. Das 3:1-Tor von Lautaro Martinez wurde wegen Abseits ausgeschlossen. Inzaghis Team, mit 7 Punkten in der Gesamtwertung nach 3 Tagen zusammen mit Real Sociedad, liegt nun +4 auf Salzburg, Dritter mit 3 Punkten in der Gruppe D. Benfica ist mit 0 Punkten Letzter.

Napoli schnitt ebenfalls gut ab und gewann mit 1:0 bei Union Berlin dank des Tores, das Raspadori nach einer Vorlage von Kvara in der 65. Minute erzielte : In der Gruppe C führt Real Madrid mit 9 Punkten, gefolgt von den Neapolitanern mit 6 und Braga mit 3 und Union Berlin bei 0.