Niederlage für Cagliari Primavera unter Führung von Trainer Filippi. Bei „Asseminello“ werden die Rossoblù in dem für den 22. Tag der Meisterschaft gültigen Spiel vom gleichaltrigen Milan, der vom ehemaligen Außenverteidiger Abate trainiert wird, mit 1:0 geschlagen .

Cavuoti ist zurück als Eigentümer, abwesend seit dem 13. November. Nicht verfügbar Lolic und Griger, engagiert mit der ersten Mannschaft der Serie B beim Auswärtsspiel in Brescia.

Am Ende der ersten Halbzeit bestätigte sich das Gesetz „Falsches Tor, Gegentor“: Konate verlor das Gleichgewicht und vergab eine klare Chance, die Gäste fanden in der 44. Minute durch Zeroli den Führungstreffer vor. Nach der Entwicklung eines Freistoßes tritt Traore und trifft die Latte, der Ball landet auf Zerolis Füßen, der den Ball kontrolliert und aufs Tor bringt. In der zweiten Halbzeit versucht es Neuzugang Sulev zweimal aus der Distanz, ohne Nava zu beunruhigen. In der 70. Minute waren die Gastgeber durch Bellonis Platzverweis auf zehn Mann reduziert.

Cagliari bleibt bei 28 Punkten in der Tabelle, Milan steigt auf 24. Kapitän Palomba und seine Teamkollegen werden nächsten Samstag auswärts gegen Napoli wieder auf dem Platz stehen. Anpfiff um 11.