Eine 2:3-Niederlage für Cagliari Primavera unter Führung von Trainer Filippi gegen den gleichaltrigen Inter. Die Tore für die rossoblu, erzielt von Palomba und Veroli, die ersten der Saison.

Teams auf dem Spielfeld unter den wachsamen Augen von Sportdirektor Bonato, Trainer Ranieri und den Spielern der ersten Mannschaft. Besitzer Delpupo, immer noch nicht verfügbar Vinciguerra. Spiel gültig für den 19. Tag der Meisterschaft.

Emotionale erste Hälfte. In der 14. Minute fällt das 0:1 für die Gäste. Flanke von Stankovics Trokar für Esposito, der höher als Palomba ablöst und im Netz landet. Über die Entwicklungen eines Eckstoßes von Carboni Palomba erzielt das Unentschieden nach einem sensationellen Fehler von Torhüter Calligaris, der den Ball nicht klären kann.

Ebenfalls aus einer Ecke kommt das 2:1 von rossoblù, Zallus Seite für Veroli, der das Tor des momentanen Vorteils unterzeichnet. Am Ende der ersten Spielhälfte erzielte Esposito nach einer Vorlage von Dervishi zwei Tore. Die zweite Halbzeit beginnt mit Lolics Wunder auf Stankovic. Der bosnische Schlussmann wiederholt sich wenige Minuten später auch auf Owusu. Zehn Minuten vor Schluss nutzte Esposito erneut einen Fehler zwischen Lolic und Zallu aus, der von außerhalb des Strafraums das 2:3 und seinen persönlichen Hattrick erzielte.

Die Gastgeber gaben nicht auf und trafen mit dem Kopfball von Pulina nur den Pfosten. Cagliari bleibt in der Gesamtwertung auf 27 Punkte genagelt, Inter steigt auf 25. Kapitän Palomba und seine Teamkollegen werden am Sonntag auswärts gegen Fiorentina wieder auf dem Feld stehen. Anpfiff um 11.