Die erste Hälfte des Domus zwischen Cagliari und Pisa endet 0:0. Es beginnt mit einer Hommage aus dem Norden an Gigi Riva zu seinem 78. Geburtstag und Applaus für Franco Selvaggi, einen ehemaligen Mittelstürmer aus den 1980er Jahren und Weltmeister in Spanien im Jahr 1982, der von Clubmanager Roberto Muzzi mit einem Jubiläumstrikot ausgezeichnet wurde.

Wie üblich bietet Liverani seine wöchentliche Überraschung, indem er Pereiro im Angriff neu startet und auf die linke Seite wechselt, wo diesmal Carboni an der Reihe ist. Mancosu, der sich nach drei verpassten Spielen erholt hat, startet von der Bank neu. Auf die Plätze, fertig und Pisa erobert das Feld. Nach weniger als 2 Minuten verpasst Deiola einen Ablöser und Radunovic rettet vor Tramoni. Dann wieder pfiff der Torhüter direkt ins Eck des ehemaligen Tramoni. Cagliari versucht aufzurütteln und Viola greift Livieri mit einem Freistoß an.

In der 12. Minute wurde das Tor von Torregrossa wegen Abseits des Angreifers aberkannt.

Die erste Halbzeit brachte bis zum Kopfball von Deiola in der 44. Minute keine Emotionen mehr. So endete die erste Halbzeit 0:0 und unter Buhrufen des Publikums.

Die Chronik der zweiten Hälfte: Pisa voraus