Der Duft der Serie A in Frogheri für das Luxus-Freundschaftsspiel zwischen Nuorese und Cagliari . Das Ergebnis war neun zu null, vor einem außergewöhnlichen Publikum von über 3.500 Zuschauern.

Als Ehrengast auf der Tribüne war auch Gianfranco Zola , der seine ersten Schritte auf diesem Gebiet machte, bevor er eine erstaunliche Karriere startete. Vor allem Pavoletti und Ranieri erhielten tosenden Applaus.

Der Livorno-Stürmer brach in der 19. Minute die Pattsituation und erzielte nach acht Minuten sofort seinen persönlichen Doppelpack. Dank des Treffers von Jacopo Desogus gehen die Teams jedoch mit einem Stand von 3:0 für Cagliari in die Pause.

In der zweiten Halbzeit wird der Monolog der Rossoblù deutlicher: Zuerst erzielt Viola das 4:0, dann führt ein Eigentor von Puddu zum 5:0. Der sechste war ein Elfmeter von Jankto, der später mit dem 8:0-Tor seine Bilanz verdoppelte: in der Mitte der siebte von Petagna. Viola schließt den Spielstand erneut ab und führt zum 9:0-Endstand.