Nur ein Unentschieden für Amsicora, in der Erholung des dritten Tages der Herren-A1-Serie des Feldhockeys, Gruppe B.

Das Spiel. In Rom endete es gegen den Hockey Club mit 3:3, aber die Cagliari-Mannschaft führte mitten in der letzten Fraktion mit 3:1, wo praktisch alles passierte. Amicora hat einiges zu bemängeln, von einem doppelt verschwendeten Vorteil bis hin zu einer zweistelligen Anzahl von kurzen, unverformten Ecken. Römer unmittelbar voraus, Amsicora reagiert, greift aber an, muss aber auf 9' der zweiten Halbzeit warten, um den Ausgleich zu erzielen, als Giaime Carta im Netz eine kurze Ablehnung von der römischen Nummer eins Federici erwidert. Im letzten Bruchteil der Schuss nach vorne mit zwei Toren in einer Minute. Bevor Hassan ein Gedränge auflöst, ist kurz darauf die 19-jährige Gabriele Camba an der Reihe. Hockey Roma spaltet sich nicht, trifft sofort danach und eröffnet das Spiel wieder. Amsicora könnte es schließen, dreht aber nicht zu kurz, so dass die Römer zwei Minuten vor Schluss mit Settimi unentschieden spielen.

RANGFOLGE. Ferrini und Città del Tricolore 9, Amsicora und Valchisone 4, Bondeno und Lazio 3, HC Rom und Cus Pisa 1, Etsch 0.