Hier ist der zweite Auswärtssieg. Sehr schwer, da es auf dem Platz des Vize-Spitzenreiters Venezia gewonnen wurde. Es endet 71-78 zugunsten einer Dinamo-Mannschaft, was das gute Spiel und die Solidität bestätigt, die nötig waren, um Virtus Bologna in der Vorrunde zu schlagen. Innerhalb des Strafraums baute das von Markovic regenerierte Team den Sieg aus: 22 Punkte von Gombauld, 12 von Diop, ausgelöst durch Cappelletti und Jefferson.

Nachrichten – Das Spiel beginnt mit 9:1 für Venezia, der drei Dreier schießt, zwei davon durch den Alapivot Simms, so sehr, dass Trainer Markovic nach drei Minuten Charalampopoulos entfernt und McKinnie einsetzt. Gombauld antwortet und dann auch sein Ersatz Diop: Sassari eröffnet das Spiel erneut, 13-11 in der 6. Minute. Sie lagen ebenfalls mit Jefferson (13-13) gleichauf, aber Venezia nutzte Dreier und Rebounds, um vorne zu bleiben. Sogar mit einem knappen Vorsprung, 18-17 nach dem ersten Viertel. Wenn Reyer in Führung liegt, liegt das nur an Banco, der 1/5 von der Linie aus erzielt, 29-26 in der 15. Minute. Aber Jefferson und Diop bauen das Überholmanöver aus: +1 in der 16. Minute, was durch McKinnies Bombe auch zu +4 wird. Die Techniker kommen von einem Team, das das Rennen nicht unter Kontrolle hat. Sassari verteidigt gut und gibt so schnell wie möglich Gas und erreicht die zweistellige Führung: 32-42 in der 19. Minute mit einer Vorlage von Cappelletti für Gombaulds Cut. Die Gastgeber reagieren und reduzieren etwas: 36-42 zur Halbzeit.

Das dritte Viertel beginnt wie das erste, aber Venezia ist bereiter: 11:2-Pausenstand mit Heideggers Dreier, der die Heimmannschaft mit 47:44 in der 23. Minute wieder an die Spitze bringt. Sassari scheint für einen Moment mit Diops Dreier (49:50) vorne zu liegen, doch Simms erhebt seine Stimme und in der 28. Minute steht es 56:50. Wenn Venedig nicht entkommt + Danke an Cappelletti: Regisseur und Vollstrecker.

Im letzten Viertel steht Gombauld im Mittelpunkt: +5 in der 35. Minute. Ein Cut von Charalampopoulos mit einem zusätzlichen Freiwurf und +66-74 für die Bank knapp 4 Minuten vor Schluss. Im Finale fielen nur wenige Punkte, aber das zählte nicht für Tyree, der 50 Sekunden vor Schluss die +8 wiederherstellte, indem er sich abwandte, um das Spiel zu beenden. Der Amerikaner kommt mit 13 Punkten ins Ziel.