Eine blau-weiße Dampfwalze. Im PalaSerradimigni schlägt Dinamo Pistoia mit 107:69. Dank der hervorragenden Verteidigung in der ersten Halbzeit kam es nie zu einem Spiel, sodass wir mit 32:12 abschließen konnten. Der Rest des Spiels verlief bergab.

Pistoia ohne den verletzten Varnado, Sassari mit Diop und Jefferson im Vergleich zum Hinspiel. Der Start war hervorragend: Die Abwehr machte das Manöver der Gäste in Verlegenheit und im Angriff lief der Ball gut, 14:3 in der 5. Minute. Gentile und Diop kommen herein und tragen dazu bei, den Abstand zu vergrößern: +21 in der 9. Minute.

Im zweiten Viertel wird der Rückstand für die Toskaner peinlich: 53-16 in der 17. Minute. Zur Pause hatte die Bank 8/12 Dreier, aber vor allem schickte sie alle neun eingesetzten Spieler in den Korb.

Bei der Rückkehr nach der Pause ändert sich das Thema nicht: Es gibt kein Spiel und Dinamo erreicht sogar +47 mit einem Rekordergebnis für das dritte Viertel, 89-42.

Das letzte Viertel ist eine Ausstellung.

Im zweistelligen Bereich liegen McKinnie mit 21 Punkten, Jefferson mit 16, Tyree und Diop mit jeweils 15.