Real Madrid-Bayern München und PSG-Borussia Dortmund .

Dies sind die Halbfinals der Champions League 2023-24 . Gestern ist das Bild aufgetaucht.

Zum dritten Mal in Folge tritt Ancelotti gegen Guardiola an: Vor zwei Jahren gingen die Spanier vorbei und gewannen den Pokal, letztes Jahr City, der auch die Champions League gewann. In diesem Jahr lächelt Ancelotti im Doppelvergleich, wobei Real im Elfmeterschießen gewinnt .

Nach dem krachenden 3:3 im Hinspiel in Madrid endete auch das Rückspiel unentschieden: 1:1 durch Tore von Rodrygo in der 12. Minute der ersten Halbzeit und De Bruyne in der 31. Minute der zweiten Halbzeit . Entscheidend waren die Fehler vom Elfmeterpunkt von Silva und Kovacic , nur Modric leistete sich einen Patzer für Real.

Bayern München zog nach einem 2:2-Unentschieden im Hinspiel in London durch einen 1:0-Sieg gegen Arsenal durch Kimmichs Entscheidung in der 63. Minute ins Halbfinale ein.

Die weiteren Spiele wurden am Dienstagabend ausgetragen: PSG und Borussia hatten Barcelona bzw. Atlético Madrid besiegt, die das Hinspiel gewonnen hatten . Die Franzosen gewannen in Katalonien mit 4:1 (im Hinspiel 3:2 für Barcelona in Paris), die Deutschen besiegten Simeones Team in Dortmund mit 4:2, Atlético siegte im Rückspiel mit 2:1.