Finisce 2-0 la sfida di San Siro tra Inter e Cagliari.

Per il super-match al Meazza, Maran conferma Andreolli e inserisce Faragò e Dessena dall'inizio.

Torna anche Bradaric dall'inizio, panchina per Castro e Cigarini.

Nell'undici titolare dunque Cragno, Srna, Andreolli, Klavan, Faragò, Dessena, Bradarić, Barella, Ionita, Pavoletti, Sau.

Qualche cambio rispetto al consueto anche per Spalletti, che propone da subito Lautaro Martinez.

Arbitra Massa.

PRIMO TEMPO - Il Cagliari comincia bene, giocando in maniera ordinata e provando a fare possesso palla.

Ma sono i nerazzurri a colpire.

Dalbert si libera sulla sinistra e centra per Lautaro Martinez, che stacca e di testa anticipa Andreolli e Klavan. Un incornata imperiosa che Cragno riesce solo a sfiorare.

Il Cagliari cerca di non abbattersi, provando a contenere le fiammate degli uomini di Spalletti e a giocarsi le sue carte.

Al 28’ Sau libera Faragò, il numero 24 cerca subito Pavoletti che colpisce e manda a lato, travolgendo Handanovic.

È l’occasione più nitida per il Cagliari nei primi 45’ minuti.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa Maran cambia subito in difesa: fuori Klavan e dentro Pisacane.

L’inerzia della partita resta la stessa, con i nerazzurri che cercano il raddoppio e i rossoblù che provano ad arginare puntando sulle ripartenze.

L’Inter sfiora il secondo gol con Candreva prima e con Politano poi, ma in entrambe le occasioni Cragno risponde da campione.

Maran cambia ancora: fuori Bradaric per Joao Pedro e Sau per Farias.

Al 72’ i rossoblù vanno in gol. Corner dalla sinistra, Ionita sfiora e irrompe Dessena: palla in rete, ma Massa - dopo il check del Var - annulla per un tocco con il braccio.

Negli ultimi minuti i rossoblù provano a riorganizzarsi per tentare l’assalto finale, ma al 90’ Politano fa 2-0.

Corner dalla sinistra, Andreolli allontana di testa e il numero 16 sfodera un gran tiro sul quale Cragno non può nulla: palo e gol.

Nel recupero i padroni di casa si limitano a controllare.

E al triplice fischio si portano a casa i 3 punti.