Finisce 1-1 la sfida di andata degli ottavi di finale di Europa League tra Sporting e Atalanta. Entrambe nel primo tempo le reti.

I portoghesi passano in vantaggio al 18’ con un contropiede perfetto finalizzato da Paulinho, sinistro chirurgico da posizione defilata che si insacca all’angolino basso.

Immediata la reazione dell’Atalanta, che colpisce due pali nel giro di un minuto con Holm e Scamacca. E al 40’ trova il meritato pareggio proprio con Scamacca, che riceve al limite, si libera e insacca di sinistro.

Nella ripresa terzo palo della Dea con Lookman, protagonista di una gran giocata. Risponde con un legno di Coates lo Sporting, poi è l’Atalanta a fare la partita e a cercare più degli avversari la vittoria, ma il punteggio resta inchiodato sull’1-1.

Giovedì tocca a Milan e Roma, impegnate in casa rispettivamente contro Slavia Praga e Brighton. In Conference la Fiorentina affronta il Maccabi Haifa.