La Juve espugna San Siro 2-3 al '90 grazie a un gol di Higuain.

Incredibile il match di Milano: passano in vantaggio gli ospiti con Douglas Costa e Icardi pareggia i conti a inizio di ripresa.

Poi i nerazzurri, rimasti in dieci per l'espulsione di Vecino, vanno sopra grazie a un autogol di Barzagli.

Ma gli uomini di Allegri non si danno per vinti e in due minuti vanno a segno con Cuadrado all'88 e con il Pipita allo scadere del tempo regolamentare.

Una partita spettacolare e rocambolesca.

La Juve può ancora sperare.

Nel pomeriggio, invece, finisce 4-1 il primo anticipo della 35esima giornat di Serie A tra Roma e Chievo.

All'Olimpico tutto facile per i giallorossi, che vanno a segno due volte per tempo.

Prima con Schick e poi con Dzeko, quindi, nella ripresa con El Shaarawy.

Al 67' è ancora Dzeko a calare il poker, mentre gli ospiti accorciano le distanze con Inglese, che a 2 minuti dal 90' sigla il gol della bandiera.