Serataccia per il Milan nella quinta giornata della fase a Gironi di Champions League.

I rossoneri sono stati battuti in casa 3-1 dal Borussia Dortmund e ora devono solo sperare nell’ultima, difficilissima giornata.

Il match di San Siro parte subito in salita: dopo 5 minuti Giroud sbaglia un rigore, mentre al 10 minuto Reus, sempre dal dischetto, non fallisce e fa 0-1.

Al 37’ Chukwueze si inventa un gran gol che dà speranza agli uomini di Pioli, ma nella ripresa vanno a segno prima Gittens e poi Adeyemi.

Nell’altra partita il Newcastle si vede invece strappare la vittoria al 98esimo, con Mbappè che pareggia il vantaggio di Isak. Ora la classifica recita: Borussia Dortmund 10, Psg 7, Newcastle e Milan 5. I rossoneri passerebbero solo in un caso: se riescono a battere il Newcastle con il Borussia che batte il PSG.

Nel girone E, invece, festeggia la Lazio, che si impone sul Celtic Glasgow 2-0, grazie a una doppietta di Ciro Immobile.

Vittoria che, in virtù del successo dell’Atletico Madrid, consente ai biancocelesti di accedere agli ottavi.