La Lazio vede le semifinali di Europa League. I biancocelesti nell'andata dei quarti ieri sera hanno sconfitto il Salisburgo con il punteggio di 4-2 in una partita spettacolare.

Dopo appena 8 minuti Lazio in vantaggio con Lulic, alla mezz'ora gli austriaci trovano il pari con un rigore generoso messo a segno da Berisha.

Lazio di nuovo in vantaggio a inizio ripresa con uno splendido tacco di Parolo, e raggiunta ancora sul 2-2 da Minamino.

Poi si scatena Felipe Anderson, che con una strepitosa azione personale riporta i biancocelesti in vantaggio al 74'. E chiude due minuti dopo Ciro Immobile, imbeccato in area da Luca Leiva.

Vincono in casa le due grandi favorite e prenotano un posto in semifinale. L'Arsenal batte 4-1 il Cska Mosca, l'Atletico Madrid vince 2-0 contro lo Sporting Lisbona.

Nell'altro quarto di finale, il più incerto sulla carta, Lipsia batte Marsiglia 1-0 in Germania.