Al Pala Serradimigni, la Dinamo bissa il successo ottenuto con Reggio Emilia, e batte Pistoia, affiancando la formazione toscana al secondo posto in classifica.

Ecco la cronaca di una bellissima partita:

PRIMO QUARTO

Si parte, il Pala Serradimigni quasi al completo chiede ai suoi ragazzi un'altra vittoria capace di avvicinare la testa della classifica.

1°- 2-0 per la Dinamo, gancio di Varnado

3°- Knowles in entrata segna e costringe al fallo Petway che viene sostituito da Calvani, sul parquet Alexander. Tiro libero a segno 6-5

5°- Pistoia avanti 11-8

5° - Bomba di Logan, 11 pari

7° - Il festival del tiro da 3 punti, da una parte e dall'altra; 17 pari

7° - Prima Formenti e poi Haynes (che ruba palla al play avversario) portano avanti la Dinamo, 21-17

9° - Haynes appoggia al tabellone e porta la Dinamo sul 25-21

Finisce il primo quarto 25-21 per la Dinamo

SECONDO QUARTO

1°- Alexander dà ragione al suo coach che lo ha buttato nella mischia al posto di Petway. Segna e porta i suoi a +6, 27-21

2° - Bomba di Stipcevic!!! 30-21

3°- Sacchetti da 3 e massimo vantaggio per la Dinamo, +10, 33-23

6° - Due liberi a segno per Pistoia, 38-32, ma il vantaggio dei sassaresi aveva toccato anche i 13 punti

7°- Il pistoiese Lombardi ruba palla a Logan e schiaccia; 39-36

7°- Due stoppate, di uno scatenato Varnado e di Heyenga, 41-38

8° - Bomba dell'argentino Filloy e canestro da sotto, Pistoia di riavvicina 45-43

9° - Gli ospiti non si fermano; contropiede vincente 45 pari e su questo risultato si chiude il secondo quarto

9°- Antonutti, due liberi. Pistoia avanti 60-65

Con un canestro annullato a Sassari (tiro effettuato dopo la sirena) si chiude il terzo quarto, con Pistoia avanti di 5 lunghezze, 60-65

QUARTO QUARTO

1° - Tripla di Haynes, Dinamo a meno 2. 63-65

3°- Da sotto Lombardi per Pistoia, 65-71

4°- Dinamo in campo con 3 "piccoli", cerca il recupero

6°- Eyenga!! Dinamo impatta, 75 pari

7°- Logan recupera un'altra palla (la quarta nelle ultime 5 azioni) e costringe Moore al fallo; sulla rimessa tripla di Formenti!!!!. Dinamo di nuovo avanti 78-75

8°- Fischiato fallo di sfondamento a Blackshear; il palazzetto è una bolgia

9°- 21 secondi alla fine; Pistoia sbaglia ma mantiene il possesso

9°- Pistoia fallisce tre tiri, mancano 7 secondi e la Dinamo ha due tiri liberi che Formenti (uno dei migliori) mette a segno. 80-75