L'Under 19 della Sardegna chiude al secondo posto il Torneo delle Regioni 2024. In finale contro i padroni di casa della Calabria, la rappresentativa allenata da Fabio Perdighe è stata sconfitta per 3-2.

Questa volta niente rimonta per gli isolani, che hanno provato fino all'ultimo secondo a raggiungere il pareggio. La Sardegna era passata avanti al 5' con Chighini. Al 10' l'autogol di Casti rimette in parità il match, mentre al 14' Ali firma il sorpasso calabrese. Al 16' il 2-2 di Murtino con cui le squadre vanno negli spogliatoi. A inizio ripresa il nuovo vantaggio dei padroni di casa di Tigani che resiste fino alla sirena. La Sardegna perde la finale, ma porta a casa una splendida medaglia d'argento che premia il percorso fatto dalla squadra di Perdighe.