Seconda amichevole per la squadra sassarese, questa volta sul proprio campo in via Leoncavallo.

Dopo la sconfitta per 1-0 col Sorso, la formazione allenata da Stefano Udassi ha conquistato il primo successo in pre-campionato contro l'Atletico Uri, rivelazione dello scorso campionato di Eccellenza insieme allo Stintino.

Il finale è stato 3-1 per il Latte Dolce che ha sbloccato alla mezzora del primo tempo con un potente calcio di punizione di Luigi Scanu.

Qualche minuto dopo il palo interno ha detto no al raddoppio su conclusione del centrocampista Alessandro Masala.

L'Uri ha pareggiato con Stefano Mereu, ma i sassaresi sono andati al riposo in vantaggio grazie al senegalese Lamine Doukar su assist di Paolo Palmas.

Nella ripresa incornata del difensore Marco Cabeccia per il 3-1. Poteva arrotondare Paolo Palmas, ma il portiere ospite Sotgia è stato bravo a tuffarsi sull'angolino destro per evitare la quarta rete.