Colpaccio del Cuglieri nell'anticipo del girone F del campionato di Seconda Categoria. La compagine allenata da Piras, infatti, fa lo sgambetto alla capolista Nurachi vincendo per 3 a 2. Ospiti che passano in vantaggio al 10' con Muroni.

I padroni di casa non ci stanno e al 20' arriva il pareggio di Arca. Poco prima dell'intervallo, è il 40', arriva anche il vantaggio cuglieritano, con Spanedda. Al 72' ancora Cuglieri in rete, sempre con Arca, che firma una personale doppietta, che incorna di testa alle spalle del portiere ospite su assist da sinistra. Accorcia le distanze nel finale Princiotta, all'80'.

Per il Cuglieri è la decima vittoria stagionale, mentre per il Nurachi la terza sconfitta dà la possibilità, in caso di vittoria, alla Narboliese, in campo domani contro l'Atletico Cabras, di accorciare la distanza dalla vetta dal -4 al -1.