Allungo del Nurachi nel girone F di Seconda Categoria di calcio.

La formazione allenata da Domenico Concu, infatti, vince in rimonta contro il Montiferru per 2 a 1 (Princiotta e Giolo nella ripresa rispondono al rigore di Madeddu) e approfitta della sconfitta della Narboliese a Ollastra, sempre per 2 a 1, con una doppietta di Nuvoli, intervallata dal momentaneo pareggio di Zucca.

Alle spalle non molla il Monterra, che si conferma il miglior attacco del girone battendo l'Atletico Cabras per 5 a 1.

Salgono al quarto posto Sanverese e Solarussa; i primi confermano il loro ottimo momento travolgendo la Milese per 6 a 1, mentre i secondi battono il S. Anna 2 - 1.

Colpo esterno del Cuglieri a Tresnuraghes, per 1 a 2, grazie a una doppietta di Spanedda.

Vince anche il Simaxis sul campo della Sos Paris (1 a 5).

Chiude il quadro delle gare di giornata, il pareggio tra Francesco Bellu Terralba e Folgore Oristano.