Il Lanusei conferma il suo momento magico battendo anche il Monterosi nel girone G della Serie D.

Per gli ogliastrini che risalgono la classifica hanno segnato Demontis e Papini.

La Nuorese non è andata oltre lo 0-0 ad Anzio, ultima della classe.

Pari casalingo del San Teodoro Con l'Ostuia Mare (1-1) con rete per i i sardi di Raimo.

Sconfitta del Budoni ad Aprilia per 3-2 con gol sardi di Sartor e Malesia.

LATTE DOLCE SCONFITTO - Colpaccio pesantissimo in chiave salvezza per la squadra ogliastrina che interrompe la lunga serie nera, interrompendo l'imbattibilità casalinga del Latte Dolce da quando era rientrato il tecnico Massimiliano Paba.

Il risultato finale è scaturito da una gara dai due volti.

Nel primo tempo dominio dei padroni di casa, che pur trovando pochi spazi contro gli ospiti, schierati con quattro difensori più D'Agostino a fare da libero, riesce a costruire almeno cinque-sei occasioni.

Le più pericolose sono l'incornata di Usai fuori bersaglio (32'), la cannonata di Palmas in conclusione di un contropiede (43') respinta dal portiere, così come il tiro ravvicinato di Patacchiola in chiusura.

Da segnalare la rete di Palmas annullata al 39' per fuorigioco dubbio.

Nella ripresa il Tortolì osa, il Latte Dolce appare spesso fuori posizione e viene punito: prima Alessandri che corregge su repinta di Garau (54') poi Serra su contropiede (58').

La formazione ogliastrina si vede poi negato un rigore su un contatto più che sospetto di Congiu su Palmieri.

Il Latte Dolce prova a scuotersi ma si espone anche alle ripartenze avversarie.

Nel recupero, punizione di Demartis a girare, ma Lai si tuffa ed evita la rete.