Un risultato a sopresa nel girone A della Prima categoria

Un Sestu tutto cuore e in inferiorità numerica per l'espulsione di Piras al 47' rimonta per ben due volte la capolista Villasor arrivata al comunale con l'intento di fare bottino pieno.

Pronti via e al 2' Jatta sblocca il risultato con un tiro di punta da fuori area.

Il Sestu non si scoraggia e crea due buone occasioni con Manunza e Atzori mentre il Villasor si rende pericoloso con Mingoia che esalta i riflessi di Atzori.

La seconda frazione si apre con l'espulsione (contestata) per doppia ammonizione di Piras ma nonostante l'inferiorità la squadra di casa trova il pareggio su calcio di rigore trasformato da Atzori.

Passano pochi minuti e su una palla inattiva al limite dell'aria Mingoia sfrutta la dormita dei difensori locali per servire Ataldi che a tu per tu con Atzori non perdona.

I locali non ci stanno e buttando il cuore oltre l'ostacolo trovano il meritato pari al 91' con un tiro di conti deviato da Pau dopo una mischia furibonda nell'area ospite.

Sestu: D. Atzori, Marongiu, Conti, Porcu (57' Baldussi), Innamorati, Tradori, Pau, Piras, Manunza (75' Caboni), Atzori, Gerina (57' Cabiddu).

All. Masia.

Villasor: Palla, Cincotti, Eriu, Jatta, Piras, Carta, A. Pes, Contu (82' Stocchino), Pistis (32' M. Pes, 88' Zedda), Mingoia, Ataldi.

All. Soru.

Arbitro: Speranza di Cagliari. Reti: 2' Jatta, 59' (r) C. Atzori, 65' Ataldi, 91' Pau.

ATLETICO SETTIMO-GEMINI PIRRI - Si fa inarrestabile la marcia del Gemini Pirri nel campionato di Prima categoria.

La squadra di Andrea Loi è ora a una sola lunghezza dalla capolista Villasor, bloccata sul pareggio sul campo del Sestu.

La sconfitta per l'Atletico Settimo arriva dopo due risultati utili di fila.

Gli ospiti partono a razzo mostrando di meritare altamente di stare nei piani alti della classifica.

Dopo appena 10' sono già in vantaggio con una punizione dai 25 metri calciata perfettamente da Sedda.

Dopo appena 9' raddoppiano con Farci, abile a sfruttare una disattenzione difensiva dei padroni di casa.

Nel secondo tempo la reazione dell'Atletico che al 10' accorcia le distanze con Orrù sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

I padroni di casa spingono sull'acceleratore e trovano il pareggio al 22' con Porru che insacca da distanza ravvicinata.

Al 33' però il Gemini trova il gol del successo con una bella conclusione di Pintus dal limite dell'area.

Atletico Settimo: Angioni, Orrù, Mereu (61' Locci), Porru, Vargiu, Cassese, Spanu, Musiu, Puddu, Costa, M. Perra.

All. David Borselli.

Gemini Pirri: Fedele, Baryour (79' Pirastu), Murgia, Lai, Sedda, Napoli, Farci, Meloni, Pintus, Santoru, Matta.

All. Andrea Loi.

Arbitro: Salis di Cagliari.

Reti: 10' Sedda, 19' Farci, 55' Orrù, 67' Porru, 78' Pintus.

LE ALTRE - Villasor, Monteponi, Borore, Pozzomaggiore e Oschirese mantengono il primo posto nei cinque gironi della Prima categoria. In coda, ultime Baunese e Osini, staccate di otto punti dalle terzultime Sestu e San Sperate.

Nel gione B sconfitta a sorpresa della Monteponi (3-2 a Villaperuccio). La squadra di Iglesias ha quattro punti di vantaggio sulla nuova vice capolista Villamassargia vittoriosa a Narcao.

In coda, il Domusnovas, con appena 5 punti, rischia davvero la retrocessione.

Borore travolgente (5-1 al Gergei), sempre più solitario nella vetta del girone C.

Inseguono Abbasanta e Santa Giusta.

Ultimi con 15 punti Allai e Cabras.

Il Pozzomaggiore mantiere i due punti di vantaggio sul Thiesi nel girone D, mentre l'Oschierese continua la sua cavalcata nel girone E con sei punti di vantaggio su Star Sport.