Continua la marcia di Sinnai e Santa Croce Olbia in vetta ai due gironi del campionato regionale di serie D di basket.

Nel girone A, il quintetto allenato da Tony Atella si è imposto sul San Salvatore Selargius per 80-72. Alle spalle, ha regalato spettacolo il derby del Cep tra Scuola Basket Cagliari e Astro, che ha visto la vittoria dei primi per 81-78. "Padroni di casa" trascinati da Cicotto, top scorer dell'incontro con 22 punti, mentre per i cugini è Cordeddu il miglior marcatore, con 20 punti. Continua l'ottimo momento dei giovanissimi del Genenruxi Cagliari che supera la Sulcis Spes Sant'Antioco per 72-66. Ospiti che partono meglio (17-22 al 10'), ma i padroni di casa si riprendono nel secondo quarto ed effettuano il sorpasso poco prima dell'intervallo (37-33). Terza frazione equilibrata, con la Sulcis Spes sopra di 1 punto (50-51 al 30').

Ultimi 10' di marca Genneruxi, fino al 72-66 finale. Per i cagliaritani, il duo Floridia-Cabriolu realizza 16 punti, mentre alla Sulcis Spes non basta un super Casula da 27 punti. Chiude il quadro del girone la terza vittoria stagionale del Serramanna, in casa del Basket Quartu, per 65-81, trascinato da un Perra autore di 30 punti. Nel girone B la capolista Santa Croce si sbarazza del Coral 2016 per 98-69. Equilibrio che dura solamente nei primi 10' di gioco (chiusi sul 17 pari). Nel secondo quarto il quintetto allenato da Giampaolo Mazzoleni cambia marcia e allunga prima dell'intervallo (48-32 al 20'). Ulteriore allungo nel terzo quarto (78-48 al 30') e gestione nell'ultima frazione.

Nella Santa Croce, Cordedda realizza 28 punti, mentre nella Coral, Cesaraccio si ferma a 24. In seconda posizione aumentano le quotazioni del CMB Porto Torres che si impone per 97-72 sull'Olimpia Olbia. Ottima prestazione collettiva per i ragazzi allenati da Alessandro Simile, con ben 6 elementi in doppia cifra (il migliore è Ruzzu con 20). Bella vittoria anche del Cus Sassari che batte il Basket Uri per 87-76.