Amarissimo ritorno a casa per l'Arzachena, che questo pomeriggio, nell'anticipo della 15esima giornata di Serie C, ha ceduto 1-2 alla pari punti Lucchese. La giornata storta dell'arbitro Annaloro e un clamoroso disimpegno difensivo in dirittura d'arrivo consegnano il successo ai rossoneri, trascinati dalla doppietta di Fanucchi. Ottima per ribaltare le sorti della sfida inaugurata al quarto d'ora dal vantaggio della squadra di Mauro Giorico, siglato da Curcio. Tra la marea di cartellini estratti, a torto o a ragione, dal fischietto di Collegno, si inserisce il fallo da rigore concesso ai toscani per un contatto in area tra La Rosa e Cardore: è il 32', Annaloro indica il dischetto e Fanucchi non sbaglia per l'1-1. Dunque la ripresa, che è tutta nell'assist involontario a Fanucchi, propiziato dal fraintendimento tra Baldanzeddu e Sbardella, per la vittoria della Lucchese.