Nel recupero (quinta giornata) del girone B di Prima categoria la Gioventù Samassi ha espugnato (2-3) il campo dell'Atletico Masainas.

La squadra del Medio campidano aggancia in vetta il Barumini.

Nel primo tempo Samassi per due volte in vantaggio (reti di Bolliri e Uda) e sempre raggiunto (gol di Mei e Uccheddu).

Nella ripresa, all'89' la rete decisiva di Ibba.

Classifica: Barumini e Gioventù Samassi 17, Villaperuccio 16. Villamassargia e Monteponi 14, Sarroch 13, Cortoghiana e Fermassenti 12, Villamar 11, Villacidrese 10, Masainas e Narcao 9, Villanovafranca e Pula 8, Senorbì 7 e Domusnovas 1.

Vittoria (0-2) del Pagi sul campo del Maristella nel recupero (quarta giornata) del girone L di Seconda categoria. Le reti, una per tempo, sono state realizzate da Lamin e Conteh.

Il Pagi balza in quinta posizione in compagnia di Alghero e Mores. Il Maristella resta fermo a due punti.