Prosegue all'insegna dell'equilibrio il campionato di Promozione regionale di basket.

In particolare nei gironi del sud, mentre al Nord la Dinamo 2000 sembra essere la formazione da battere.

Nel girone A mantiene la vetta il S. Eulalia, pur dovendo rinviare la partita casalinga contro la Vitalis San Gavino.

Alle spalle vincono l'Atletico Cagliari, in casa del CMB Marrubiu, per 50-62, e Sinis Basket, sul campo del Panda Monserrato per 51-60.

Sconfitta, invece, la Dorys a Mogoro per 80-70. Primi due quarti di marca mogorese, con il tabellone che all'intervallo segna 45-37 per i padroni di casa. Nel terzo quarto meglio gli ospiti che effettuano il sorpasso poco prima del 30' sul 58-60. L'ultimo quarto vede un nuovo ribaltone, con il Mogoro che vince con buon margine, grazie a un Piras da 30 punti.

Corsaro il Su Planu che espugna il parquet del Basket Quartu per 49-53, nonostante i quartesi siano trascinati da un Mocci da 38 punti personali.

Chiude il quadro la prima vittoria stagionale del Jolly, contro il Poetto, per 69-62.

Nel girone B un terzetto al comando: Carbonia, Siliqua e Superga.

Carbonia e Siliqua incassano la prima sconfitta stagionale, mentre la Superga batte con autorità la New Craze (85-54 il finale con 29 punti di Sanna) e aggancia la vetta. Il Carbonia perde a San Sperate per 61-40 e il Siliqua cede a Quartu contro la Ferrini per 68-65, nonostante i 23 punti di Garau.

Si ferma anche la corsa del Tabarka, ad Assemini, con i padroni di casa che si impongono per 70-57, dopo aver inseguito per tre quarti (45-52 al 30') e ribaltato tutto nell'ultimo.

Ritornano alla vittoria il Flamingo, contro l'Olimpika Ussana (85-59), e il Decimo, a Villaputzu contro il Training per 40-54. Primo successo stagionale per il Beta, a Carloforte, per 50-56.

Al Nord, la Dinamo 2000 tiene la vetta malgrado abbia osservato un turno di riposo.

Alle spalle, nel big match di giornata, vincono Le Pleiadi, contro la Terzo Tempo Sassari, per 94-80.

Colpo esterno della 80&Co. Basket, sul campo del Tavolara, per 68-79, al termine di una gara equilibrata.

Nel Tavolara, Gaias realizza 23 punti, mentre tra gli ozieresi, Correddu si ferma a 21.

Con una grande seconda parte di gara vince la Sos Aranzos, contro la Mistral, per 54-49 (Rossi top scorer con 20 punti).

Grandi emozioni a Ploaghe, dove i padroni di casa della New Basket superano dopo due supplementari la Gabetti Alghero, per 93-81.

Tra i padroni di casa è Manchia il più prolifico con 20 punti, mentre il miglior realizzatore dell'incontro è Nieddu, della Gabetti, con 27 punti.

Vittoria dopo un supplementare anche del Ghilarza sul campo della Ichnos Nuoro, per 74-75, con 27 punti di Delogu.