Poche sorprese nella giornata di serie D regionale di basket. Nella Poule A tre vittorie su 4 partite sono in trasferta.

Tiene inviolato il proprio parquet Nuoro, superando 99-68 la Scuola Basket Cagliari. Dopo un primo quarto equilibrato, i padroni di casa prendono il largo, trascinati dal solito Nitz, autore a fine gara di 29 punti. Tra i cagliaritani, Fois si ferma a 17 punti.

Non perdono un colpo le due battistrada: Coral 2016 e Basket Uri. I primi superano a domicilio il San Salvatore Selargius per 59-88, trascinati dai 23 punti di Brembilla, mentre i secondi espugnano l'ostico campo dell'Astro Cagliari (70-87). Chiude il quadro la vittoria della Sulcis Spes contro il Cus Sassari (55-69).

Nella Poule B il Genneruxi vince lo scontro al vertice contro il Serramanna per 75-79. In avvio meglio gli ospiti, che vanno all'intervallo sul 37-45. Al rientro dagli spogliatoi, però, il Serramanna ha un piglio diverso e passa in vantaggio al 30' (62-58). Nell'ultimo quarto il Genneruxi gioca con maggiore intensità e porta a casa il successo. Nel Serramanna, da segnalare un Perra da ben 38 punti, mentre nel Genneruxi Villani si ferma a 26.

Nelle altre partite colpo esterno del Terralba a Elmas: 68-85, con i terralbesi autori di un'ottimo ultimo quarto (dal 44-49 del 30' al 68-85 finale). Per l'Elmas non bastano i 32 punti di Pili, mentre nel Terralba Porcu ne realizza 22.

Chiude il quadro di giornata la vittoria della Terzo Tempo Sassari contro l'Atletico Cagliari per 60-58.