Il Tortolì vince anche a Bosa ed è sempre più vicino alla Serie D. La squadra di Francesco Loi ha vinto al 93' con una rete di Gutierrez dopo aver rimontato con Viani il vantaggio del primo tempo di locali.

Una squadra che non conosce ostacoli insomma anche se il Bosa oggi avrebbe meritato molto di più.

Clamorosa la sconfitta interna del Tergu, piegato dall'Ilvamaddalena, ultima della classe. Pari tra Orrolese e Monastir.

Importante il successo (3-1) colto dal Calangianus sul La Palma Monte Urpinu. Preziosa la vittoria della Ferrini di Franco Giordano vittorioso per 3-2 sul Ghilarza.

Un successo importantissimo in chiave salvezza. Sorprendernte anche il successo del Valledoria (4-3) a Uri. Negli anticipi di sabato travolgenti sucecssi di Budoni e Castiadas su Taloro e Tonara.