Tre vittorie da tre punti e quattro sconfitte: è il bilancio delle squadre sarde di serie B nella prima giornata di ritorno. A far bottino sono stati il Sarroch in campo maschile, Alfieri e Capo d'Orso in campo femminile. I ragazzi di Balletto non hanno concesso al Segrate neppure un set staccando in classifica la Pallavolo Olbia, che a Mainate non è riuscita a sfatare il tabù trasferta (1-3). A mani vuote è tornato da Concorezzo anche Sant'Antioco (1-3) che conserva comunque il quarto posto, primo fra le sarde. In coda restano sempre i sassaresi della Silvio Pellico che nulla hanno potuto contro la vicecapolista Brugherio (0-3). Tra le ragazze, in B1 l'Alfieri ha conquistato a Monza una preziosa affermazione (3-0) contro un'avversaria diretta nella lotta per la salvezza. In B2 la capolista Capo d'Orso ha infilato a Palau la tredicesima vittoria (3-0) consecutiva ai danni delle romane dell'Acqua&Sapone mentre le oristanesi dell'Ariete Mareblù hanno incassato contro il Labico un'altra sconfitta in casa (0-3) e restano all'ultimo posto, a otto lunghezze dalla salvezza.