Successi di Argentina, Brasile e Cile nei match giocati questa notte nel girone sudamericano di qualificazione ai Mondiali di Russia 2018.

La Seleccion ha battuto 3-0 la Colombia, con le reti di Messi e Pratto nel primo tempo e di Di Maria nella ripresa.

La Selecao, invece, è passata a Lima, rifilando due gol al Perù. Di Gabriel Jesus e Augusto nella ripresa. Pesante sconfitta in Cile per l'Uruguay. Il gol di Cavani al 17' fa ben sperare la Celeste, ma al 47' giunge il pari di Edu Vargas e nella ripresa la doppietta di Alexis Sanchez.

Al 44' Suarez fallisce un rigore ed il match si chiude sul 3-1 per il Cile che sale al terzo posto in classifica con 20 punti, uno davanti all'Argentina e tre dietro a Suarez e compagni. Brasile nettamente al comando a quota 27.

CLASSIFICA: Brasile 27 punti; Uruguay 23; Cile 20; Argentina 19; Colombia 18; Ecuador 17; Paraguay 15; Perù 14; Bolivia 7; Venezuela 5.