Tutte fuori le rappresentative regionali impegnate in Calabria nel Trofeo delle Regioni che in tre giorni hanno subito sette sconfitte contro due vittorie. Subendo 19 gol se gnandone nove. Ieri, la sardegna ha incontrato l'Emilia Romagna dopo le precednti negative esperienze con Molise e Friuli. I Giovanissimi di Maurizio Erbì hanno perso con il risultato di 2-1. Sotto di due gol nel primo tempo, i ragazzi sardi hanno segnato la rete della bandiera nella ripresa con Cossu.

Gli Allievi sono invece riusciti nell'impresa di ribaltare una partita nata storta. Dopo lo svantaggio subito nei minuti iniziali, in chiusura di primo tempo un gran gol di Catte ha rimesso in paritá il risultato. In apertura di secondo tempo gli undici di Busanca sono rimasti in dieci per l'espulsione di Cola. Dopo alcuni minuti di sbandamento, l'orgoglio sardo ha preso il sopravvento su tutto e nonostante l'inferioritá numerica e l'assenza di obiettivi di classifica, sono arrivati il secondo e terzo gol ad opera di Mazoni e Delogu. Un bel regalo per mister Busanca che oggi ha spento 52 candeline.

Gli Juniores si fermano a Lamezia, battuti per 2-0 (con due rigori). Domani le tre rappresentative rientrano a casa.