In Eccellenza, si fa inarrestabile la corsa del Latte Dolce, ormai lanciatissimo verso la Serie D. Le inseguitrici, Atletico Uri e San Teodoro, vincono ugualmente ma il loro distacco dalla vette resta di sei punti.

Al quarto posto con ben 18 punti di distacco dalla vetta, c'è il Calangianus. Ferrini e Tergu sono addirittura staccati di 19 punti. Il Latte Dolce imbattuto dalla prima di campionato ha vinto a Monastir per 2-1, le inseguitrici San Teodoro e Atletico Uri hanno a loro volta travolto il Tonara (4-0) e il Selargius (5-1). Dietro, è il vuoto visto che anche i risultati di oggi hanno favorito le prime tre del torneo. La Ferrini si è fatta battere in casa dal Tergu (0-1), il Calangianus si è fatto imporre il pari (2-2) dal La Palma Monte Urpinu. A loro non resta che sperare nei playoff. In coda, si fa davvero preoccupante la posizione di Monastir e Selargius, precipitati al penultimo posto. Il Porto Corallo resta a -2, dopo la nuova pesantissima sconfitta (7-0) a Gavoi.