L'Atletico Uri manda un segnale al Latte Dolce. Vincendo col risultato di 5-1 l'anticipo della sesta giornata di ritorno del campionato di Eccellenza contro il Selargius, la squadra di Muroni si piazza al secondo posto e accorcia le distanze sui sassaresi, impegnati domani pomeriggio sul campo del Monastir.

A passare in vantaggio, a sorpresa, sono i granata con Floris. La rete subita fa suonare la sveglia ai padroni di casa che, prima con Tedde (doppietta per lui) e poi con Borrotzu, ristabiliscono l'equilibrio e completano la rimonta prima dell'intervallo.

Nel secondo tempo, ancora Borrotzu a segno per il poker. E poi, nel finale, arriva la cinquina firmata da Faedda.

Nel prossimo turno, in programma domenica 14 febbraio, l'Atletico Uri farà visita al Castelsardo, mentre il Selargius ospiterà il Ghilarza.