Un connubio tra tradizione e innovazione nel settore vitivinicolo.

Socialità e cultura tra le mura delle vecchie cantine in mattoni di fango, che raccontano di vini e vignaioli.

Tutto questo è "Di vini sapori e altre storie", l'annuale evento di promozione enogastronomica organizzato dalla Pro loco di Nurachi.

IL PROGRAMMA - L'appuntamento con i calici di vino e per domani sabato 1 luglio a partire dalle 18 al museo Peppetto Pau. Si replica anche domenica, stesso posto e stesso orario. "La manifestazione metterà a confronto l'esperienza di alcune piccole cantine sarde emergenti che stanno conquistando i mercati di tutto il mondo - fanno sapere gli organizzatori - con la tradizione degli antichi produttori locali, che metteranno a concorso il vino prodotto dall'ultima vendemmia. I vini saranno accompagnati dai gusti e i sapori del pane, del miele e dei formaggi preparati in loco dalle sapienti mani degli artigiani e maestri locali".

Saranno ospiti della manifestazione i pluristellati chef Davide Bonu e Alberto Sanna che allieteranno gli ospiti con le loro proposte in abbinamento e con i vini in degustazione.
© Riproduzione riservata