La passione maschile si riaccendecon cozze, vongole, uova e miele
Ecco i segreti per riaccendere la passione maschile in cucina.Per risvegliare i sensi e accendere la passione del vostro lui tentatelo sin dalla tavola, proponendogli "peccati di gola" a base di cozze, vongole e ostriche, miele e uova oltre che l'immancabile peperoncino e il cioccolato. Questo il suggerimento che arriva dall'87° Congresso Nazionale della Società Italiana di Urologia (Siu)in corso a Firenze, dove gli esperti hanno discusso delle ultime ricerche in materia di alimentazione e sessualità al maschile, puntando l'attenzione in particolare sulla fertilità. "Esistono cibi che, più di altri, possono dare una marcia in più sotto alle lenzuola - spiega Vincenzo Mirone, segretario generale della Siu -alcuni sono conosciuti come il peperoncino, altri sono meno noti come l'avena o il miele, che riattivano la produzione di testosterone aumentando la libido. Nel menù che accende la passione di lui poi entrano a pieno diritto le uova, che riequilibrano i livelli degli ormoni maschili aumentando il desiderio; le ostriche e i frutti di mare, che abbondano di zinco essenziale per il liquido spermatico e una buona eiaculazione; il cioccolato, utile anche per lei perché riduce lo stress e aiuta il rilascio di serotonina".